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Rabanada

Em clima de Natal, no programa de hoje iremos aprender a fazer uma deliciosa rabanada, junto a chefe Chef Raquel Vasconcelos

Rabanada Em clima de Natal, no programa de hoje iremos aprender a fazer uma deliciosa rabanada, junto a chefe Chef Raquel Vasconcelos
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Chef Raquel Vasconcelos

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Ingredientes

Rabanada

Modo de Preparo

Rabanada:

CORTE O PÃO NA DIAGONAL EM FATIAS MÉDIAS. EM UM REFRATÁRIO MISTURE O LEITE, O LEITE CONDENSADO, O LEITE DE COCO E A BAUNILHA E MERGULHE O PÃO ATÉ QUE FIQUEM BEM ÚMIDOS. DEPOIS PASSE AS FATIAS NO OVO BATIDO E LEVE PARA FRITAR EM ÓLEO QUENTE.

COLOQUE PARA ESCORRER EM PAPEL TOALHA E EM SEGUIDA PASSE NA MISTURA DE AÇÚCAR E CANELA. RECHEIE COM DOCE DE LEITE, CREME DE AVELÃ OU O RECHEIO DE SUA PREFERÊNCIA!!!

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