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Ragu de frango com purê de mandioquinha

Vamos para a cozinha com a chef Mami aprender a preparar este delicioso ragu de frango com purê de mandioquinha.

Ragu de frango com purê de mandioquinha Vamos para a cozinha com a chef Mami aprender a preparar este delicioso ragu de frango com purê de mandioquinha.
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Ingredientes

PURÊ DE MANDIOQUINHA

RAGU DE FRANGO

Modo de Preparo

PURÊ DE MANDIOQUINHA:

Cozinhe as mandioquinhas cortadas em água fervente por 15 a 20 minutos até ficarem macias. Faça um purê com o auxílio do mixer e corrija com o sal e água do próprio cozimento. Reserve.

RAGU DE FRANGO:

Deixe o frango cortado em tiras marinando com o suco de 1 limão por no mínimo 15 minutos. Em uma frigideira aquecida, coloque as tiras de frango e azeite até começar a dourar e acrescente as cebolas cortadas em cubos e gengibre ralado. Mexa até dourar e despeje o moyashi e logo em seguida o molho de soja misturando levemente.
Em um refratário ou um prato, faça a caminha com o purê de mandioquinha e por cima as tiras de frango deixando o moyashi bem aparente.

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