TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Ragu de frango com purê de mandioquinha

Vamos para a cozinha com a chef Mami aprender a preparar este delicioso ragu de frango com purê de mandioquinha.

Ragu de frango com purê de mandioquinha Vamos para a cozinha com a chef Mami aprender a preparar este delicioso ragu de frango com purê de mandioquinha.
Logo do programa Você Bonita
Chef Chef Mami

2 a 4
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

PURÊ DE MANDIOQUINHA

RAGU DE FRANGO

Modo de Preparo


PURÊ DE MANDIOQUINHA:
Cozinhe as mandioquinhas cortadas em água fervente por 15 a 20 minutos até ficarem macias. Faça um purê com o auxílio do mixer e corrija com o sal e água do próprio cozimento. Reserve.


RAGU DE FRANGO:
Deixe o frango cortado em tiras marinando com o suco de 1 limão por no mínimo 15 minutos. Em uma frigideira aquecida, coloque as tiras de frango e azeite até começar a dourar e acrescente as cebolas cortadas em cubos e gengibre ralado. Mexa até dourar e despeje o moyashi e logo em seguida o molho de soja misturando levemente.
Em um refratário ou um prato, faça a caminha com o purê de mandioquinha e por cima as tiras de frango deixando o moyashi bem aparente.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais