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Reaproveitando as ceias de fim de ano

Transforme as sobras das ceias de fim ano em algo gostoso e prático para sair da mesmice.

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Chef Arthur Sauer

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2 a 4 porções
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Fácil
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Ingredientes

Espaguete

Massa com ragu

Modo de Preparo

Espaguete:

Em uma frigideira, refogue a cebola picada com a manteiga e o frango desfiado.

Refogue até que a cebola fique bem cozida.

Coloque o vinho branco deixe apurar um pouco e adicione o creme de leite.

Salpique a salsinha picada e acerte o sal e a pimenta do reino.

Cozinhe a massa em água fervente e escorra.

Coloque-a no molho e misture bem.

Sirva no prato com um pouco de queijo ralado por cima.

Massa com ragu:

Bata com um mixer o tomate pelado e reserve.

Refogue a cebola em metade da manteiga e adicione o molho de tomate.

Cozinhe até que o molho engrosse e adicione o manjericão.

Em uma frigideira, esquente a manteiga e salteie a carne.

Adicione o molho de tomate e ferva até engrossar.

Acerte o sal e a pimenta.

Em uma panela, ferva o creme de leite com o parmesão até engrossar.

Cozinhe a massa em banho maria e sirva no prato.

Coloque o ragú por cima e um pouco de queijo ralado.

Decore com o manjericão.

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