TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Receita de costelinha de porco na cerveja preta

Que tal uma costelinha de porco na cerveja preta para o próximo almoço em família? O Chef Valdir Nunes vai nos ensinar essa receita!

Receita de costelinha de porco na cerveja preta Que tal uma costelinha de porco na cerveja preta para o próximo almoço em família? O Chef Valdir Nunes vai nos ensinar essa receita!
Logo do programa Mulheres
Chef Valdir Nunes

ícone de Rendimento Rendimento
2 a 4 porções
ícone de Tempo Tempo
ícone de Dificuldade Dificuldade
Média
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

COSTELINHA DE PORCO NA CERVEJA PRETA

BATATAS AO FORNO COM QUEIJO

Modo de Preparo

COSTELINHA DE PORCO NA CERVEJA PRETA:

Tempere a costelinha com sal e pimenta do reino. Reserve. Em uma panela coloque um generoso fio de azeite, deixe esquentar, em seguida coloque a costelinha para dourar dos dois lados, retire e reserve. Na mesma panela, adicione bacon deixe dourar em seguida o alho, cebola, louro mexa bem, acrescente uma colher de manteiga e farinha de trigo, mexa bem e adicione a cerveja aos poucos sempre mexendo, adicione sal, pimenta e o melado, deixe espessar. Reserve. Abra o papel alumínio coloque a costelinha e duas colheres manteiga, embale sem nenhuma abertura, necessário enrolar o alumínio. Em seguida leve ao forno por 180c por 50 minutos. Sirva com o molho de cerveja.


BATATAS AO FORNO COM QUEIJO:

Em uma assadeira d coloque parmesão, um fio de azeite, adicione batatas uma pitada de sal e páprica. Leve ao forno a 180 c por 10 minutos. Sirva como acompanhamento.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais