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Receita de manjar de frutas amarelas

A receita de hoje é perfeita para a sobremesa do fim de semana! A chef Katia D’angela trouxe um manjar de frutas amarelas delicioso!

Receita de manjar de frutas amarelas A receita de hoje é perfeita para a sobremesa do fim de semana! A chef Katia D’angela trouxe um manjar de frutas amarelas delicioso!
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Chef Katia D’Angela - Cake Designer

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Ingredientes

MANJAR

CALDA

Modo de Preparo

MANJAR:

Em uma panela adicione todos os ingredientes, exceto o coco ralado. Dilua o amido de milho com ajuda de um fouet, adicione o coco e a partir daí ligue o fogo, mexendo sempre para não queimar e o creme estará suave e aveludado e pronto quando atingir o ponto. Ele ocorre quando a mistura cobre as costas de uma colher e, ao passar o dedo sobre ela, deixa um rastro nítido. Em uma forma passe desmoldante e verta o creme, leve para geladeira para descansar e desenforme quando estiver frio.

CALDA:

Comece derretendo açúcar em fogo baixo até que se transforme em um líquido dourado. Evite mexer constantemente, permitindo que o açúcar derreta uniformemente. Assim que atingir a cor desejada, adicione o suco de manga e maracujá aquecidos e mexa até dissolver o açúcar novamente e por fim coloque o damasco picado. Deixe esfriar a calda para regar o manjar.

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