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Receita de Natal: Pão Natalino

Estamos muito próximos de entrar em dezembro e o clima natalino já anda passando por aqui! A Chef Mayara Krigner prepara esse PÃO NATALINO divino, já fica de olho para saber o que preparar nas comemorações!

Receita de Natal: Pão Natalino Estamos muito próximos de entrar em dezembro e o clima natalino já anda passando por aqui! A Chef Mayara Krigner prepara esse PÃO NATALINO divino, já fica de olho para saber o que preparar nas comemorações!
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Chef Mayara Krigner

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5 a 9 porções
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Fácil
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Ingredientes

Pão natalino

Modo de Preparo

Pão natalino:

Em um recipiente grande, misture todos os ingredientes secos. Adicione o ovo. Coloque o leite aos poucos e sove até formar uma massa consistente. Adicione a manteiga e sove por aproximadamente 15 minutos, acrescente as frutas e sove até que a massa esteja lisa e homogênea. Faça uma bolinha com a massa, cubra com pano limpo e seco. Depois de 40 minutos, modele no formato desejado e deixe descansar novamente em uma forma untada. Leve para o forno pré-aquecido a 180° até dourar. Enquanto isso, ferva a água e o açúcar até borbulhar. Assim que tirar o pão do forno, pincele a calda de açúcar e deixe esfriar em uma grade antes de cortar. Caso deseje, faça o glacê e despeje por cima do pão.

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