Receita de nhoque de tofu com abóbora e molho de tomate
Vamos aprender a fazer esse delicioso nhoque de tofu com abóbora e molho de tomate com mix de cogumelos da chef Elisa Jardim!
Ingredientes
MASSA
- 300g de tofu
- 200g de abóbora japonesa assada sem a casca
- Pimenta do reino a gosto
- Zattar a gosto
- Sal a gosto
- Noz moscada a gosto
MOLHO DE TOMATE COM MIX DE COGUMELOS
- Molho de tomate ao sugo
- Mix de cogumelos
- Lemon pepper a gosto
- Cheiro verde a gosto
Modo de Preparo
MASSA:
Asse a abóbora com casca no forno. Amasse a abóbora sem a casca com o tofu e os temperos. Em seguida molde-a e ponha para assar no forno.
MOLHO DE TOMATE COM MIX DE COGUMELOS:
Refogue o mix de cogumelos no azeite com lemon pepper e o cheiro verde. Coloque o molho de tomate e misture bem. Sirva com o nhoque de tofu com abóbora.
Avalie essa receita
Leia mais sobre: