TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Receita de panqueca gratinada ao bechamel de milho e recheio de frango fácil

A chef Cátia Farias está por aqui para ensinar a fazer uma receita de panquecas gratinadas ao bechamel de milho e recheio de frango!

Receita de panqueca gratinada ao bechamel de milho e recheio de frango fácil A chef Cátia Farias está por aqui para ensinar a fazer uma receita de panquecas gratinadas ao bechamel de milho e recheio de frango!
Logo do programa Mulheres
Chef Cátia Farias

ícone de Rendimento Rendimento
2 a 4 porções
ícone de Tempo Tempo
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

MASSA

RECHEIO

MOLHO BECHAMEL

Modo de Preparo

MASSA:

Bater todos os ingredientes no liquidificador. Deixe descansar 10 minutos. Doure a massa em uma frigideira antiaderente untada com um pouquinho de manteiga.

RECHEIO:

Refogue o alho e a cebola no azeite. Junte o restante dos ingredientes e misture sempre mexendo até engrossar. Desligue o fogo e acrescente o requeijão cremoso. Cubra com filme plástico e deixe esfriar.

MOLHO BECHAMEL:

Bata o leite com o milho no liquidificador. Em uma panela derreta a manteiga e doure a farinha. Junte o leite batido e mexa até ficar levemente encorpado. Junte os temperos e reserve.

Massa de panqueca, recheio e enrole. Coloque em um refratário e cubra com o bechamel. Por cima espalhe muçarela e parmesão a gosto e leve para gratinar.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais