Receita de pão na chapa low carb
Quem não ama aquele pãozinho na chapa, né? Aprenda com a chef Fernanda Franco a versão deliciosa de pão na chapa low carb!
Ingredientes
PÃO NA CHAPA COM MANTEIGA GHEE E QUEIJO
- 2 xícaras (chá) de muçarela ralada
- ¼ xícara (chá) de cream cheese
- 1 ½ xícara (chá) de farinha de amêndoas
- 2 ovos + 1 gema
- 1 colher (chá) de fermento químico
- Manteiga ghee
- Fatias de queijos
Modo de Preparo
PÃO NA CHAPA COM MANTEIGA GHEE E QUEIJO:
Em uma tigela coloque a muçarela e cream cheese no micro-ondas. De 30 em 30 segundos, mexa até ficar homogêneo. Adicione a farinha de amêndoas e depois 2 ovos. Deixe descansar na geladeira por 5 minutos e adicione o fermento. Modele os pãezinhos no formato do pão francês, pincele a gema e leve para assar em fôrma antiaderente. Leve ao forno 180°C pré-aquecido até assarem (geralmente 25 minutos). Espere esfriar e corte.
Corte o pãozinho ao meio e leve a manteiga ghee na frigideira com o pãozinho até ficar tostadinho. Para o pão na chapa com queijo, leve a fatia de queijo na frigideira com o pãozinho até derreter.
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