TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Receita de um delicioso merengue de morango

Eu duvido você resistir a #MaisUmPedaço dessa receita! A chef Madoca vai nos ensinar a fazer um merengue de morango delicioso!

Receita de um delicioso merengue de morango Eu duvido você resistir a #MaisUmPedaço dessa receita! A chef Madoca vai nos ensinar a fazer um merengue de morango delicioso!
Logo do programa Mulheres
Chef Madoca

ícone de Rendimento
porções
ícone de Tempo
ícone de Dificuldade
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

CREME

MOUSSE

Modo de Preparo

CREME:

Em uma vasilha pequena misture o amido de milho e a farinha de trigo com um pouco de leite e misture bem. Depois coloque em uma panela a mistura de amido e trigo com o restante do leite, as gemas peneiradas, o creme de leite e o leite condensado. Leve ao fogo médio, mexendo sempre até começar a engrossar. Apague o fogo, acrescente o chocolate branco, misture e coloque em uma vasilha para esfriar. Cubra com plástico para não ficar película. Depois de frio, bater na batedeira só para deixar aveludado.

MOUSSE:

Na batedeira, bata primeiro o leite condensado e o creme de leite, pare de bater, acrescente o leite em pó, mexa com um fouet só para misturar, acrescente a nata e bata até o ponto desejado. Para a montagem em uma travessa coloque o creme, morangos picados, suspiros picados e termine com a mousse. Decore com morangos e leve para a geladeira até servir!

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais