Receita deliciosa de bem-casado
Se delicie com esse bem-casado preparado pela Chef Kátia Oliveira! Confira a receita completa e aprenda a fazer essa delícia em casa!
Ingredientes
BEM-CASADO
- 4 ovos
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1 xícara (chá) de fécula de batata
- ¼ xícara (chá) de farinha de trigo
- ½ de xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (café) de fermento em pó
CALDA
- 100 ml de leite de coco
- ½ xícara (chá) de açúcar
COBERTURA E RECHEIO
- Doce de leite quanto baste
- Açúcar quanto baste
Modo de Preparo
BEM-CASADO:
Na batedeira, coloque os ovos, o açúcar e a essência, bata até dobrar de volume e desligue. Acrescente aos poucos a fécula de batata e a farinha de trigo peneiradas, e depois o fermento, misturando delicadamente. Leve para assar em assadeira untada em forno pré-aquecido a 180°C até que fique assado. Ainda quente pincele a calda e polvilhe açúcar. Corte o bem-casado do formato que preferir.
CALDA:
Misture tudo e reserve.
COBERTURA E RECHEIO:
Pegue duas massas e coloque o recheio ao meio unindo as duas massas, como um sanduíche. Embrulhe em celofane e papel crepom.
Avalie essa receita
Leia mais sobre: