TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Receita deliciosa de bem-casado

Se delicie com esse bem-casado preparado pela Chef Kátia Oliveira! Confira a receita completa e aprenda a fazer essa delícia em casa!

Receita deliciosa de bem-casado Se delicie com esse bem-casado preparado pela Chef Kátia Oliveira! Confira a receita completa e aprenda a fazer essa delícia em casa!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Kátia Oliveira

ícone de Rendimento
porções
ícone de Tempo
ícone de Dificuldade
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

BEM-CASADO

CALDA

COBERTURA E RECHEIO

Modo de Preparo

BEM-CASADO:

Na batedeira, coloque os ovos, o açúcar e a essência, bata até dobrar de volume e desligue. Acrescente aos poucos a fécula de batata e a farinha de trigo peneiradas, e depois o fermento, misturando delicadamente. Leve para assar em assadeira untada em forno pré-aquecido a 180°C até que fique assado. Ainda quente pincele a calda e polvilhe açúcar. Corte o bem-casado do formato que preferir.

CALDA:

Misture tudo e reserve.

COBERTURA E RECHEIO:

Pegue duas massas e coloque o recheio ao meio unindo as duas massas, como um sanduíche. Embrulhe em celofane e papel crepom.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais