Receita deliciosa de biscoito amanteigado de limão
A nossa receita doce é perfeita para acompanhar aquele café da tarde especial! A Chef Alê Peruzzo ensina esse biscoito amanteigado de limão!
Ingredientes
BISCOITO AMANTEIGADO DE LIMÃO
- ¾ xícara (chá) de açúcar refinado
- Suco de 1 limão
- Raspas de 2 limões
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 ovos
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento químico
- Açúcar cristal quanto baste
- Açúcar de confeiteiro quanto baste
Modo de Preparo
BISCOITO AMANTEIGADO DE LIMÃO:
Em um bowl coloque o açúcar com as raspas de limão. Misture até soltar todo o óleo das raspas do limão. Adicione a manteiga, o suco do limão e os ovos e misture. Por fim, acrescente a farinha e o fermento. Faça bolinhas com uma colher e passe no açúcar cristal, em seguida, passe no açúcar de confeiteiro. Se estiver muito mole, leve à geladeira para endurecer. Leve para assar no forno pré-aquecido a 200 graus por aproximadamente 18 minutos.
Avalie essa receita
Leia mais sobre: