TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Receita deliciosa de bolo de chocolate crocante com ganache especial

A receita é um bolo de chocolate crocante com ganache especial da chef Ana Costa. Se eu fosse você não perdia tempo e já anotava essa delícia!

Receita deliciosa de bolo de chocolate crocante com ganache especial A receita é um bolo de chocolate crocante com ganache especial da chef Ana Costa. Se eu fosse você não perdia tempo e já anotava essa delícia!
Logo do programa Mulheres
Chef Ana Costa

ícone de Rendimento Rendimento
2 a 4 porções
ícone de Tempo Tempo
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

MASSA

COBERTURA

Modo de Preparo

MASSA:

Faça o buttermilk juntando o leite e o limão. Reserve por 5 minutos. Peneire todos os secos e reserve. Bata no liquidificador os ovos inteiros e açúcares cerca de 1 minuto na velocidade máxima. Junte os líquidos (buttermilk) + o óleo e bata rapidamente. Retire a mistura do liquidificador e junte os secos mexendo delicadamente com auxílio de um fouet. Coloque a massa na forma de 22 ou 24 cm untada e polvilhada com xerém (ou qualquer outra castanha). Leve para assar em forno pré-aquecido a 170 graus por mais ou menos 35 minutos, ou até que esteja firme ao toque.

COBERTURA:

Derreta o chocolate, quando estiver morno junte os demais ingredientes e misture, reserve em ambiente por 8 horas e quando estiver macio coloque em um saco de confeitar e decore com o bico pitanga.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais