TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Receita deliciosa de cuscuz de calabresa

Hoje vamos receber chef do momento Esdras de Lúcia vai nos ensinar a fazer um cuscuz digno de #MaisUmPedaço!

Receita deliciosa de cuscuz de calabresa Hoje vamos receber chef do momento Esdras de Lúcia vai nos ensinar a fazer um cuscuz digno de #MaisUmPedaço!
Logo do programa Mulheres
Chef Esdras de Lúcia

ícone de Rendimento Rendimento
2 a 4 porções
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

CUSCUZ

Modo de Preparo

CUSCUZ:

Coloque a farinha de milho para hidratar com um pouco de água deixando levemente úmida e tempere com sal a gosto. Enquanto hidrata, refogue os outros ingredientes começando pela linguiça calabresa, depois acrescente os outros ingredientes na mesma gordura da calabresa e reserve. Coloque o cuscuz para cozinhar até atingir o ponto. Depois misture todos os ingredientes ainda quentes e monte seu prato como preferir. Pode colocar outras ervas, como, salsa, coentro, cebolinha, manjericão.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais