TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Receita deliciosa de esfiha de carne sem glúten

Corre para anotar porque te ensinaremos a fazer a perfeita esfiha de carne sem glúten! Siga o passo a passo da chef Paula Martins!

Receita deliciosa de esfiha de carne sem glúten Corre para anotar porque te ensinaremos a fazer a perfeita esfiha de carne sem glúten! Siga o passo a passo da chef Paula Martins!
Logo do programa Você Bonita
Chef Paula Martins

ícone de Rendimento
porções
ícone de Tempo
ícone de Dificuldade
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

MASSA

RECHEIO

Modo de Preparo

MASSA:

Misture os secos na tigela da batedeira. Adicione ovos, óleo e iogurte. Bata até incorporar bem a massa. Adicione a água para dar ponto se necessário. Deixe descansar em temperatura ambiente por 1 hora. Depois, coloque na geladeira pelo tempo que achar necessário para fazer uma longa fermentação.
Retire o ar da massa. Abra e modele.

RECHEIO:

Misture todos os ingredientes. Deixe a massa do recheio descansar em uma peneira para escorrer o líquido. Use o recheio cru na massa ainda crua. Asse em forno quente a 180°C por aproximadamente 20 minutos.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais