TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Receita deliciosa de paleta bovina ao molho de maracujá com mostarda

O chef Marcelo Nagata não brinca em serviço! Ele nos ensina a fazer uma paleta bovina ao molho de maracujá com mostarda deliciosa!

Receita deliciosa de paleta bovina ao molho de maracujá com mostarda O chef Marcelo Nagata não brinca em serviço! Ele nos ensina a fazer uma paleta bovina ao molho de maracujá com mostarda deliciosa!
Logo do programa Mulheres
Chef Marcelo Nagata

ícone de Rendimento Rendimento
2 a 4 porções
ícone de Tempo Tempo
ícone de Dificuldade Dificuldade
Avançada
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

PALETA BOVINA AO MOLHO DE MARACUJÁ COM MOSTARDA

Modo de Preparo

PALETA BOVINA AO MOLHO DE MARACUJÁ COM MOSTARDA:

Misture mostarda, creme cebola, maracujá, molho soja e sal a gosto. Coloque a paleta num refratário e coloque essa mistura sobre ela e massageie bem para pegar o tempero. Em seguida cubra com alumínio e leve ao forno por cerca de 1 hora em 180 graus. Depois retire o papel e deixe mais 20 minutos para dourar. Com as batatas cortadas com casca e já cozidas, em uma frigideira coloque azeite e leve as batatas para dourar com sal e alho cortado em lâmina e deixe dourar. Finalize com salsa. Sirva com a paleta assada

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais