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Receita deliciosa de palha italiana de colher saudável

No menu do dia, a confeiteira Carolina Yamamoto ensina o passo a passo de uma deliciosa palha italiana de colher saudável!

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Chef Carolina Yamamoto

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Ingredientes

PARA O BISCOITO

BRIGADEIRO

Modo de Preparo

PARA O BISCOITO:

Em uma tigela misture todos os ingredientes secos. Adicione o óleo de coco e misture bem com as pontas dos dedos. Depois coloque a água e a baunilha e misture com as mãos. Abra a massa e use um cortador de inox ou uma faca para fazer os biscoitos. Coloque-os em uma assadeira e leve ao forno a 180 graus por 10 a 12 minutos. Espere esfriar completamente antes de retirar da assadeira.

BRIGADEIRO:

Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até formar um creme bem liso (cerca de 5 minutos). Leve essa mistura ao fogo baixo, vá misturando com a espátula e cozinhe até espessar (cerca de 10 minutos para ponto de recheio). Transfira para uma tigela e leve para a geladeira para firmar, por pelo menos 4 horas. Misture o brigadeiro frio com o biscoito picado e distribua em taças individuais.

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