Receita deliciosa de panquecas havaianas
O empresário Giuliano Teixeira, que é dono de um restaurante havaiano vai nos ensinar o preparo de panquecas havaianas! Que delícia!
Ingredientes
MIX DE PANQUECA
- 100g de creme de ricota
- 90ml de leite
- 2 gemas de ovo
- 80g de farinha de trigo
- 1g de fermento em pó
PANQUECA
- 273g do mix de panqueca
- 2 claras de ovo
- 100g de calda de doce de leite
- 20g de castanhas
- 20g de chantili
- 2g de hortelã
- 1 flor comestível
- 40g de creme de leite
Modo de Preparo
MIX DE PANQUECA:
Misture todos os ingredientes e reserve.
PANQUECA:
Bata bem as claras de ovo. Divida o mix de panqueca em duas partes iguais, junte nas claras e misture levemente. Divida a massa em três peças e asse em fogo baixo. Coloque as panquecas cozidas no prato e despeje a calda de doce de leite. Finalize com as castanhas, chantili, hortelã e a flor comestível.
Avalie essa receita
Leia mais sobre: