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Receita deliciosa de rocambole de pastel

Eu duvido você resistir a esse rocambole de pastel! A chef Thaís Ribeiro vai ensinar a fazer essa deliciosa receita na tarde de hoje!

Receita deliciosa de rocambole de pastel Eu duvido você resistir a esse rocambole de pastel! A chef Thaís Ribeiro vai ensinar a fazer essa deliciosa receita na tarde de hoje!
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Chef Thaís Ribeiro

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2 a 4 porções
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Ingredientes

RECHEIO 4 QUEIJOS

RECHEIO DE FRANGO E REQUEIJÃO

MONTAGEM

Modo de Preparo

RECHEIO 4 QUEIJOS:

Abra a massa de pastel com o plástico por baixo. Distribua o recheio e enrole como um rocambole. Coloque em uma assadeira untada com óleo, pincele a gema misturada com o leite e asse no forno preaquecido a 220ºC durante 20 minutos ou até dourar

RECHEIO DE FRANGO E REQUEIJÃO:

Em uma panela aqueça o azeite e doure a cebola. Acrescente o frango, o tomate e deixe refogar por dois minutos. Acrescente a farinha dissolvida no leite, a azeitona, o sal e a pimenta. Deixe cozinhar até engrossar. Desligue o fogo, misture o requeijão, o queijo ralado e a cebolinha. Deixe esfriar bem. Abra a massa de pastel com o plástico por baixo. Distribua o recheio e enrole como um rocambole. Coloque em uma assadeira untada com óleo, pincele a gema misturada com o leite e asse no forno preaquecido a 220ºC durante 20 minutos ou até dourar

MONTAGEM:

Abrir a massa do pastel, untar com o requeijão, misture os outros ingredientes do recheio menos o parmesão que será para polvilhar no final com a gema, salpique o sal se necessário (de acordo com o queijo que utilizar). Enrole a massa como um rocambole, cubra com alumínio e coloque para assar numa forma untada. Em seguida, após 10 minutinhos de forno, retire o alumínio, passe 1 gema batida em cima do rocambole e o parmesão e volte ao forno por mais 10 minutos.

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