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Receita deliciosa de sopa de cebola

Esfriou por aí? Por aqui tá friozinho, e nada melhor do que uma sopinha! O chef Rafael Moraes vai ensinar a fazer uma deliciosa sopa de cebola!

Receita deliciosa de sopa de cebola Esfriou por aí? Por aqui tá friozinho, e nada melhor do que uma sopinha! O chef Rafael Moraes vai ensinar a fazer uma deliciosa sopa de cebola!
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Chef Rafael Moraes

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2 a 4 porções
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Ingredientes

BASE

SOPA

MONTAGEM

Modo de Preparo

BASE:

Numa panela com capacidade para 5 litros, doure no azeite o alho, a cenoura, a cebola, o alho-poró e o salsão picados. Em seguida, adicione a carne, acrescente a água e cozinhe em fogo brando por 1 hora na pressão. Em seguida, coe e reserve o caldo.

SOPA:

Em outro recipiente, derreta a margarina e adicione a cebola. Doure e, em seguida, acrescente a farinha. Mexa bem a mistura. Cozinhe por 2 minutos e adicione o caldo de carne (base) aos poucos, mexendo sempre até que se torne uma mistura bem homogênea. Continue mexendo até ferver. Reserve.

MONTAGEM:

Em 4 cumbucas que possam ir ao forno, coloque a sopa até a metade dos recipientes. Mergulhe levemente as fatias de pão italiano, 1 em cada cumbuca. Acrescente o parmesão. Leve ao forno pré-aquecido a 190°C para gratinar. Sirva em seguida!

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