TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Receita deliciosa de torta de cuscuz recheada com frango

Que tal começar a semana com uma receita deliciosa? A chef Ana Mimosa ensina uma torta de cuscuz recheada com frango!

Receita deliciosa de torta de cuscuz recheada com frango Que tal começar a semana com uma receita deliciosa? A chef Ana Mimosa ensina uma torta de cuscuz recheada com frango!
Logo do programa Mulheres
Chef Ana Mimosa

ícone de Rendimento
porções
ícone de Tempo
ícone de Dificuldade
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

MASSA

RECHEIO

Modo de Preparo

MASSA:

Bater todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento.
Depois de tudo batido colocar o fermento e dar uma pequena batida

RECHEIO:

Cozinhe o peito de frango com o tempero de caldo de frango. Depois desfie bem todo o frango. Em outra panela, acrescente o óleo, a cebola, o alho, o cheiro verde e refogue bem até o frango começar a pegar o sabor.
Acrescente a seleta, o extrato de tomate, água, sal e deixe ferver um pouco.
Unte uma forma de 30cm de diâmetro com óleo e polvilhe com farinha de trigo. Disponha metade da massa, por cima o recheio e a outra parte restante da massa. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por 40 minutos

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais