TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Receita deliciosa de torta de limão

A Confeiteira Stefani Ferreira já está por aqui para nos ensinar todos os detalhes dessa deliciosa torta de limão!

Receita deliciosa de torta de limão A Confeiteira Stefani Ferreira já está por aqui para nos ensinar todos os detalhes dessa deliciosa torta de limão!
Logo do programa Mulheres
Chef Stefani Ferreira

ícone de Rendimento
porções
ícone de Tempo
ícone de Dificuldade
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

MASSA

CREME

MERENGUE

Modo de Preparo

MASSA:

Triture o biscoito e adicione a manteiga derretida misture bem e cubra o fundo e lateral de uma forma redonda canelada ou reta de 20 CM. Leve para assar por 15 min a 180 graus. Reserve

CREME:

Diluir amido na água. Adicionar os demais ingredientes e cozinhar em banho maria até espessar, mexendo sempre! Depois de pronto, transferir para um bowl com o papel filme rente e deixar esfriar.

MERENGUE:

Num bowl para micro-ondas adicionar o açúcar e as claras e misturar bem. Levar ao micro-ondas por 20 segundos mexer novamente e tocar com as mãos para ver se sente o açúcar. Irá repetir este processo até não sentir mais grãos de açúcar e estar completamente homogêneo. IMPORTANTE: Ir colocando aos poucos no micro-ondas com tempo máximo de 20 segundos para não queimar ou virar omelete. Levar para batedeira com o globo e bater até ficar em pontos firmes.
Colocar o creme de lemon curd sobre a massa já assada e distribuir o merengue por toda superfície. Se quiser pode maçaricar! Levar para gelar por no mínimo 1 hora e prontinho!

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais