TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Receita deliciosa de torta de limão

A Confeiteira Stefani Ferreira já está por aqui para nos ensinar todos os detalhes dessa deliciosa torta de limão!

Receita deliciosa de torta de limão A Confeiteira Stefani Ferreira já está por aqui para nos ensinar todos os detalhes dessa deliciosa torta de limão!
Logo do programa Mulheres
Chef Stefani Ferreira

2 a 4
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

MASSA

CREME

MERENGUE

Modo de Preparo


MASSA:
Triture o biscoito e adicione a manteiga derretida misture bem e cubra o fundo e lateral de uma forma redonda canelada ou reta de 20 CM. Leve para assar por 15 min a 180 graus. Reserve


CREME:
Diluir amido na água. Adicionar os demais ingredientes e cozinhar em banho maria até espessar, mexendo sempre! Depois de pronto, transferir para um bowl com o papel filme rente e deixar esfriar.


MERENGUE:
Num bowl para micro-ondas adicionar o açúcar e as claras e misturar bem. Levar ao micro-ondas por 20 segundos mexer novamente e tocar com as mãos para ver se sente o açúcar. Irá repetir este processo até não sentir mais grãos de açúcar e estar completamente homogêneo. IMPORTANTE: Ir colocando aos poucos no micro-ondas com tempo máximo de 20 segundos para não queimar ou virar omelete. Levar para batedeira com o globo e bater até ficar em pontos firmes.
Colocar o creme de lemon curd sobre a massa já assada e distribuir o merengue por toda superfície. Se quiser pode maçaricar! Levar para gelar por no mínimo 1 hora e prontinho!

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais