TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Receita deliciosa de torta de uva com amêndoas

Hora do doce! A chef Alessandra Guilherme trouxe uma receita de torta de uva com amêndoas deliciosa! Você vai querer aprender!

Receita deliciosa de torta de uva com amêndoas Hora do doce! A chef Alessandra Guilherme trouxe uma receita de torta de uva com amêndoas deliciosa! Você vai querer aprender!
Logo do programa Mulheres
Chef Alessandra Guilherme

ícone de Rendimento
porções
ícone de Tempo
ícone de Dificuldade
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

BASE

RECHEIO

Modo de Preparo

BASE:

Triture a bolacha no liquidificador ou no processador até virar uma farofa, misture a manteiga e forre o fundo e as laterais de uma forma com fundo removível de 20 cm. Deixe gelar enquanto prepara o recheio.

RECHEIO:

Em uma panela com o fogo desligado misture os ingredientes dissolvendo o amido no leite. Ligue o fogo e cozinhe em ponto de mingau grosso. Transfira para um recipiente e cubra com filme plástico. Deixe gelar Misture 1/3 desse recheio ao chantilly batido até que fique homogêneo. Reserve para montagem. Sobre a base de bolacha coloque o creme sem chantilly, e por cima as uvas, coloque o recheio de chantilly por cima e finalize com as amêndoas laminadas. Sirva gelado

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais