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Receita deliciosa de torta folhada

Vai uma torta folhada aí? A Chef Vivian Feldman vai nos ensinar todos os detalhes dessa receita deliciosa! Vem aprender.

Receita deliciosa de torta folhada Vai uma torta folhada aí? A Chef Vivian Feldman vai nos ensinar todos os detalhes dessa receita deliciosa! Vem aprender.
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Chef Vivian Feldman e Confeiteira

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2 a 4 porções
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Fácil
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Ingredientes

MASSA

RECHEIO DE CHOCOLATE MEIO AMARGO

RECHEIO DE CHOCOLATE BRANCO

Modo de Preparo

MASSA:

Coloque a folha de massa folhada sobre uma assadeira e corte em 4 retângulos, utilizando uma faca ou cortador de pizza. Pincele com um pouco de manteiga derretida e polvilhe com açúcar. Fure bem toda a superfície com um garfo e asse em forno alto (200 graus), pré-aquecido, até dourar, aproximadamente 15 minutos. Retire do forno e reserve.


RECHEIO DE CHOCOLATE MEIO AMARGO:

Leve os dois Ingredientes ao micro-ondas em intervalos pequenos, até derreter e virar um creme homogêneo. Deixe descansar em temperatura ambiente até firmar. Se quiser, bata com um batedor de arames antes de usar, para incorporar ar e dar leveza.


RECHEIO DE CHOCOLATE BRANCO:

Leve os dois ingredientes ao micro-ondas em intervalos pequenos, até derreter e virar um creme homogêneo. Deixe descansar em temperatura ambiente até firmar. Se quiser, bata com um batedor de arames antes de usar, para incorporar ar e dar leveza.


Coloque os ganaches em mangas de confeitar com o bico desejado.
Disponha um retângulo de massa folhada no prato e cubra com um dos ganaches. Venha com outro retângulo de massa folhada por cima e cubra com o outro sabor de ganache. Por último coloque a terceira camada de massa folhada e finalize intercalando os dois ganaches. Pode decorar com granulado se desejar. Sirva no mesmo dia.

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