TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Receita deliciosa de tulipa de frango caramelizada

Vem aprender a preparar tulipa de frango caramelizada! A Chef Killian Daniele veio nos ensinar o passo a passo dessa delícia!

Receita deliciosa de tulipa de frango caramelizada Vem aprender a preparar tulipa de frango caramelizada! A Chef Killian Daniele veio nos ensinar o passo a passo dessa delícia!
Logo do programa Mulheres
Chef Killian Danielle

ícone de Rendimento
porções
ícone de Tempo
ícone de Dificuldade
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

TULIPA DE FRANGO

Modo de Preparo

TULIPA DE FRANGO:

Faça a salmoura com água, sal e vinagre.
Deixe as tulipas mergulhadas por 15/ 20 minutos e escorra a água.
Tempere com páprica, cúrcuma, sal, pimenta e um fio de azeite
Em uma frigideira aquecida, coloque azeite e deixe as tulipas ficaram bem douradas dos dois lados.
Em uma tigela a parte, faça o molho com ketchup, mostarda, mel, alho e o suco de limão. Acrescente o molho na frigideira junto com as tulipas e deixa apurar por 2 minutos. Finalize com salsinha.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 3,27 / 5 · (11 votos)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais