Receita deliciosa de tulipa de frango caramelizada
Vem aprender a preparar tulipa de frango caramelizada! A Chef Killian Daniele veio nos ensinar o passo a passo dessa delícia!
Ingredientes
TULIPA DE FRANGO
- 1 kg de tulipa de frango
- 1 colher (sopa) de páprica defumada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1/2 colher (chá) de cúrcuma
- 4 colheres (sopa) de ketchup
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 3 colheres (sopa) de mel
- Suco 1 limão
- 2 dentes de alho
- 4 colheres (sopa) de azeite
- Salsinha a gosto
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 colher (sopa) de vinagre
- Água quanto baste
Modo de Preparo
TULIPA DE FRANGO:
Faça a salmoura com água, sal e vinagre.
Deixe as tulipas mergulhadas por 15/ 20 minutos e escorra a água.
Tempere com páprica, cúrcuma, sal, pimenta e um fio de azeite
Em uma frigideira aquecida, coloque azeite e deixe as tulipas ficaram bem douradas dos dois lados.
Em uma tigela a parte, faça o molho com ketchup, mostarda, mel, alho e o suco de limão. Acrescente o molho na frigideira junto com as tulipas e deixa apurar por 2 minutos. Finalize com salsinha.
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