Receita fácil de empadinha de leite condensado
Prepare esta deliciosa empadinha de leite condensado com a culinarista Valquíria Silva! Anote tudo por aí!
Ingredientes
EMPADINHA DE LEITE CONDENSADO
- 250 g de farinha de trigo
- 125 g de manteiga
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 gema
- Raspas de 1 limão
- 2 colheres (sopa) de cacau em pó
- 600 g de leite condensado
- 50 g de coco ralado
- 50 g de gotas de chocolate
- 400g de leite condensado
Modo de Preparo
EMPADINHA DE LEITE CONDENSADO:
Misture a farinha e a manteiga com as pontas dos dedos até formar uma farofa, acrescentar o açúcar, gema e mexa até que forme uma massa homogênea. Coloque as raspas de limão, canela e chocolate em pó. Leve para a geladeira por 20 minutos. Abra a massa, coloque em forminhas de empada e recheie o leite condensado deixando um dedo da borda da forminha. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente uns 30 minutos. Recheio de chocolate com coco Misture tudo e coloque na massa, feche com a própria massa, passe gemas e polvilhe coco ralado para identificar o sabor. 30 minutos no forno
Avalie essa receita
Leia mais sobre: