Receita fácil de ovo de Páscoa recheado
A Páscoa está chegando! O confeiteiro Estefano Zaquini trouxe uma receita fácil de ovo de Páscoa recheado de dar água na boca!
Ingredientes
CASCA
- 200 g de chocolate ao leite
- 200 g de chocolate branco
- 100 g de crocante de castanha
RECHEIO
- 500 g de chocolate ao leite
- 500 g de creme de leite
- 50 g de manteiga
Modo de Preparo
CASCA:
Temperagem no banho-maria frio: Passe o chocolate derretido para uma vasilha bem limpa e seca. Coloque-a sobre outra contendo água fresca (nunca gelada) e movimente a massa sem parar, das bordas para o centro, até chegar à temperatura certa. Em dias quentes, é necessário trocar a água do recipiente algumas vezes. Utilize sempre um termômetro culinário para controlar a temperatura final. A têmpera do chocolate bem feita garante uma casquinha brilhante e estável.
RECHEIO:
Em uma tigela derreter o chocolate E a manteiga, misturar muito bem o creme de leite e deixar esfriar em temperatura ambiente (Em casos de dias muito quente levar a geladeira mexendo sempre .