TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Receita fácil e deliciosa de bolo fondue

Venha adoçar os seus momentos com essa delícia! Prepare este delicioso bolo fondue com a chef confeiteira Seli Rigazzi!

Receita fácil e deliciosa de bolo fondue Venha adoçar os seus momentos com essa delícia! Prepare este delicioso bolo fondue com a chef confeiteira Seli Rigazzi!
Logo do programa Mulheres
Chef Seli Rigazzi

ícone de Rendimento Rendimento
2 a 4 porções
ícone de Tempo Tempo
ícone de Dificuldade Dificuldade
Média
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

MASSA

GANACHE

CREME DE LEITE EM PÓ

Modo de Preparo

MASSA:

Bata as claras em neve. Junte o açúcar aos poucos e bata mais. Acrescente as gemas, uma a uma sem parar de bater, e por fim, adicione aos poucos o chocolate em pó e a farinha. Bata até obter uma mistura homogênea. Adicione a manteiga derretida e misture rapidamente com um fouet. Despeje a massa em uma forma de 23cm de diâmetro e leve ao forno pré-aquecido (180º), por aproximadamente 35 minutos. Retire do forno e reserve

GANACHE:

Derreta o chocolate no micro-ondas de 30 em 30 segundos até estar 100% derretido. Acrescente o creme de leite e bata com mix até ficar mais claro, em média de 1 minuto.

CREME DE LEITE EM PÓ:

Na vasilha da batedeira, coloque o leite condensado e o creme de leite gelados e misture levemente com o batedor da batedeira (na mão mesmo), para misturar. Depois, adicione o leite em pó e por último, adicione o emulsificante. Bata tudo na batedeira até o creme crescer e ficar com aquela textura cremosa tipo de mousse. Com o bolo pronto, coloque primeiro o creme de leite em pó por cima a ganache e use as frutas de sua preferência para mergulhar no fondue

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais