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Receita fácil e saborosa de bobó de frango

Que delícia! A receita de hoje é um bobó de frango super fácil de fazer e muito saboroso! Vem aprender com o chef Antonio Neto

Receita fácil e saborosa de bobó de frango Que delícia! A receita de hoje é um bobó de frango super fácil de fazer e muito saboroso! Vem aprender com o chef Antonio Neto
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Chef Antonio Neto

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Ingredientes

BOBÓ

PURÊ DE MANDIOCA

Modo de Preparo

BOBÓ:

Temperar o frango com sal e limão, reservar. Na frigideira coloque o azeite de dendê e refogue os pimentões, a cebola a pimenta dedo de moça e o alho. Em seguida, acrescentar o tomate e por fim o frango e refogar bem. Acrescentar o purê de mandioca, o caldo de frango e o leite de coco. Corrigir o sal se necessário e adicionar o coentro. Deixar cozinhar por 20 minutos e servir com arroz.


PURÊ DE MANDIOCA:

Coloque as mandiocas em uma panela de pressão e coloque água até ficar 2 dedos acima da mandioca. Adicione uma pitada de sal e 1 colher de margarina. Misture bem, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo médio por 15 minutos após pegar pressão. Desligue o fogo e aguarde até toda a pressão sair sozinha. Abra a panela e escorra toda a água; retire os talos do meio da mandioca e reserve. Transfira as mandiocas cozidas para um prato e vá amassando bem; em uma panela coloque a mandioca amassada, a margarina, o leite e o creme de leite, leve ao fogo médio e misture bem. Tempere com sal e pimenta do reino. Mantenha em fogo médio mexendo até ficar bem cremoso e desligue o fogo

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