TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Receita para o Natal: Frango natalino

Sem novas ideias do que preparar para a época de Natal? O Chef Ivair Felix resolve seus problemas com essa incrível receita de FRANGO NATALINO, vem conferir!

Receita para o Natal: Frango natalino Sem novas ideias do que preparar para a época de Natal? O Chef Ivair Felix resolve seus problemas com essa incrível receita de FRANGO NATALINO, vem conferir!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Ivair Félix

ícone de Rendimento
porções
ícone de Tempo
ícone de Dificuldade
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Frango natalino

Modo de Preparo

Frango natalino:

Tempere o peito de frango com sal, pimenta do reino, ervas e limão e deixe marinando por aproximadamente 2 horas. Em uma travessa misture todos os outros ingredientes e reserve. Abra o plástico filme e coloque o peito aberto como uma manta e adicione os ingredientes misturados. Enrole em formato de rocambole passe papel alumínio e amarre com o barbante. Leve ao forno pré-aquecido a 180 º por 1h30 min. Sirva com geleia de laranja e legumes cozidos.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais