TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Receita Peruana: Picarones

A Chef Marisabel Woodman vai nos ensinar o modo de preparo de Picarones, um bolinho de chuva peruano digno de #MaisUmPedaço!

Receita Peruana: Picarones A Chef Marisabel Woodman vai nos ensinar o modo de preparo de Picarones, um bolinho de chuva peruano digno de #MaisUmPedaço!
Logo do programa Mulheres
Chef Marisabel Woodman

ícone de Rendimento
porções
ícone de Tempo
ícone de Dificuldade
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

MASSA

CALDA

Modo de Preparo

MASSA:

Misturar tudo é amassar aproximadamente 5min.

CALDA:

Misturar numa panela e deixar no fogo baixo durante 30min até ter uma textura de mel. Se tiver termômetro até alcançar 103 graus centígrados.
Peneirar e reservar.

Molhar as mãos com água com sal dando um formato de aro. Fritar os picarones no óleo vegetal a 175 graus centígrados. Fritar até dourar. Colocar numa bandeja com papel toalha para absorver o excesso de óleo. Molhar com o mel ou a calda e servir ao instante.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais