TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Receita prática coxinha de travessa

Nada melhor do que uma coxinha de travessa para começar a semana! A chef Valquiria Silva vai nos ensinar essa receita fácil e deliciosa

Receita prática coxinha de travessa Nada melhor do que uma coxinha de travessa para começar a semana! A chef Valquiria Silva vai nos ensinar essa receita fácil e deliciosa
Logo do programa Mulheres
Chef Valquiria Silva

ícone de Rendimento Rendimento
2 a 4 porções
ícone de Tempo Tempo
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

RECHEIO

MASSA

Modo de Preparo

RECHEIO:

Aqueça o azeite, junte a cebola depois o alho e refogue. Acrescente o frango cozido e desfiado e os temperos, depois de refogar bem junte o requeijão. Reserve.

MASSA:

Refogue a cebola na manteiga, junte a sopa de cebola e misture bem. Junte o caldo de frango e o leite, quando abrir fervura junte a farinha e mexa bem até soltar do fundo da panela. Coloque a massa sobre a mesa espera amornar e junte as gemas e sove. Com a massa forre fundo e lateral de um refratário untado com azeite. Coloque o recheio e cubra com o restante da massa. Pincele a gema e polvilhe o queijo ralado com a farinha panko e leve ao forno pré-aquecido a 180 por 35 minutos.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais