Receita saborosa de parmegiana de peixe
Hoje o chef Zeca Baldarena vai ensinar um parmegiana de peixe e um arroz com cogumelos dignos de #MaisUmPedaço!
Ingredientes
Parmegiana de peixe
- 900 g de filé de peixe sem espinha (peixe panga)
- Sal
- Pimenta do reino
- 4 ovos batidos
- 200g farinha de trigo
- 200g farinha panko
- 500g de tomates italianos sem sementes e maduros
- 100g de alho picado
- Salvia a gosto
- Salsinha a gosto
- Manjericão a gosto
- 1L óleo para fritar
- 500 g muçarela ralada
- 150g de pimentão
- Raspas de limão
Arroz com cogumelos
- 500 g arroz já cozido
- 300g de cogumelo
- 300ml de saque mirim
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- Cebolinha picada a gosto
Modo de Preparo
Parmegiana de peixe:
Cortar e temperar o peixe empanar no trigo depois no ovo e passar o panco fritar e reservar. Para o molho, processar o tomate com as ervas e alho não precisa refogar montar em um refratário o peixe colocar o molho e a muçarela passar o maçarico é servir se não tiver leve ao forno por 10 minutos e sirva.
Arroz com cogumelos:
Com o arroz já cozido, saltear na manteiga com o cogumelo e o saque mirim, finalize com cebolinha picada.
Avalie essa receita
Leia mais sobre: