Receita super prática de galinhada na panela de pressão
Que delícia! Começar a semana com uma galinhada na panela de pressão é bom demais! Essa receita é da chef Pammela Mendes!
Ingredientes
GALINHADA NA PRESSÃO
- 3 colheres (sopa) de azeite ou óleo
- 600 g de coxa e sobrecoxa picada
- 100 g de bacon picado
- 1 cebola grande picada
- 3 dentes de alho picada
- 2 limões
- 1 colher (sobremesa) de colorau
- 4 tomates picados
- 1 pimentão vermelho ou amarelo
- 1 cenoura
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Temperos a gosto
- 1 ½ xícara (chá) de arroz
- 4 xicaras (chá) de água
- Coentro ou salsinha a gosto
Modo de Preparo
GALINHADA NA PRESSÃO:
Tempere a coxa e sobrecoxa com um pouco de sal, um dente de alho, os temperos a gosto e o suco de limão, deixe marinar por 30 minutos. Na panela de pressão, coloque o azeite e de uma selada no frango, em seguida coloque o bacon, a cebola, o alho, deixe refogar, em seguida o pimentão e os demais ingredientes, tampe a panela de pressão, assim que começar a chiar, conte 10 minutos, deixe sair a pressão e finalize com a salsinha.
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