TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Receitas com pão amanhecido: pudim de pão, copinhos de pizza e bolinhos

Está com aquele pãozinho de ontem em casa e não sabe o que fazer? Relaxa, amiga, anote essas receitas com pão amanhecido!

Receitas com pão amanhecido: pudim de pão, copinhos de pizza e bolinhos Está com aquele pãozinho de ontem em casa e não sabe o que fazer? Relaxa, amiga, anote essas receitas com pão amanhecido!
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Raquel Novais

ícone de Rendimento Rendimento
2 a 4 porções
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Bolinhos de pão

Pudim de Pão

Copinhos de pizza

Modo de Preparo

Bolinhos de pão:

Bata o ovo com sal e pimenta a gosto, coloque o pão picadinho e misture bem. Acrescente o queijo e o cheiro verde. Aqueça um a frigideira com a manteiga e coloque uma colher da mistura. Doure dos dois lados por 2 a 3 minutos cada, até ficar douradinho e crocante.⠀

Pudim de Pão:

Numa tigela bata 3 ovos e 2 gemas com 2/3 de xícara de chá de açúcar, o leite, o creme de leite, a canela, a noz moscada e o licor. Bata até ficar bem homogêneo. Coloque o pão picado e deixe na mistura por 20 a 30 minutos, até o pão absorver bem os líquidos. Unte um refratário com a manteiga. Coloque a massa no refratário e polvilhe com o restante do açúcar. Asse em forno pre-aquecido a 180 graus por 40 minutos. Quando sair do forno, pincele o pudim com a geleia.⠀

Copinhos de pizza:

Processe o pão até ele virar farinha de rosca. Junte a farinha, o leite, sal e pimenta a gosto. Misture bem até virar uma massinha que você consiga moldar em discos. Unte forminhas de cupcake com o azeite e modele os discos de massa. Asse a 180 graus por 15 minutos. Retire do forno e recheie com o molho de tomate, seguido por muçarela e presunto, azeitona e um pouco de orégano. Asse por mais 10 a 15 minutos.⠀

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: