Repolho recheado com frango ao cury
Quem ai quer aprender o passo a passo de um delicioso repolho recheado com frango ao curry? A chef Lu Rocha está aqui para mostrar tudo!
Ingredientes
Repolho recheado
- 1 repolho grande
- 250g de frango desfiado
- 1 cenoura ralada
- 1/2 cebola ralada
- 1/2 xícara (chá) de biomassa de banana verde
- 1 colher (sopa) de curry
- 1 colher (chá) de cúrcuma
- 1 colher (chá) de cominho
- 1/2 xícara (chá) de aveia flocos
Cobertura
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Gergelim Para polvilhar
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
Repolho recheado:
Lave bem o repolho, corte a tampa e com ajuda de uma colher e uma faca retire o miolo até que forme um buraco.
Refogue o frango e a cenoura com todos os temperos do recheio e por último a biomassa e a aveia até dar o ponto.
Vá colocando a mistura dentro do repolho.
Cobertura:
Misture o ovo e o azeite, cubra o repolho e salpique com gergelim.
Em uma forma untada vire o repolho com a tampa para baixo.
Leve ao forno para a 180 por 30 minutos.
Dura até 2 dias na geladeira.
Avalie essa receita
Leia mais sobre: