TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Repolho recheado com frango ao cury

Quem ai quer aprender o passo a passo de um delicioso repolho recheado com frango ao curry? A chef Lu Rocha está aqui para mostrar tudo!🥬

Repolho recheado com frango ao cury Quem ai quer aprender o passo a passo de um delicioso repolho recheado com frango ao curry? A chef Lu Rocha está aqui para mostrar tudo!🥬
Logo do programa Você Bonita
Chef Lu Rocha

ícone de Rendimento Rendimento
2 a 4 porções
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Repolho recheado

Cobertura

Modo de Preparo

Repolho recheado:

Lave bem o repolho, corte a tampa e com ajuda de uma colher e uma faca retire o miolo até que forme um buraco.
Refogue o frango e a cenoura com todos os temperos do recheio e por último a biomassa e a aveia até dar o ponto.
Vá colocando a mistura dentro do repolho.

Cobertura:

Misture o ovo e o azeite, cubra o repolho e salpique com gergelim.
Em uma forma untada vire o repolho com a tampa para baixo.
Leve ao forno para a 180 por 30 minutos.
Dura até 2 dias na geladeira.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais