TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Risoto da vovó

Aprenda a fazer esse risoto super aconchegante com a chef Soraya Bonfim!

Risoto da vovó Aprenda a fazer esse risoto super aconchegante com a chef Soraya Bonfim!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Soraya Bonfim

ícone de Rendimento Rendimento
5 a 9 porções
ícone de Tempo Tempo
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Risoto da vovó

Modo de Preparo

Risoto da vovó:

Doure a cebola e o alho no azeite. Acrescente a pimenta e o peito de frango desfiado. Feito isso, acrescente o molho de tomate e quando começar a ferver adicione os legumes. Misture tudo e desligue o fogo. Acrescente o arroz cozido, o requeijão cremoso e uma parte da muçarela ralada. Unte um pirex com azeite, distribua o arroz, finalize com o restante da muçarela ralada eleve ao forno preaquecido a 180 graus, até gratinar. Sirva quente acompanhado de batata palha e uma salada.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais