TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Rocambole de batata com carne moída

Receita perfeita para uma quinta-feira fria.

Rocambole de batata com carne moída Receita perfeita para uma quinta-feira fria.
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Edu Lima
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Recheio de carne moída

Rocambole de batata com carne moída

Modo de Preparo

Recheio de carne moída:

Numa frigideira coloque o óleo e espere esquentar. Adicione a carne e frite sem temperos para que ela fique soltinha, depois entre com o alho até dourar e cebola em seguida.

Coloque a lata de tomate e o caldo de carne, tampe a panela e deixe em fogo baixo. Acerte com o sal e pimenta.

Rocambole de batata com carne moída:

Misture todos os ingredientes exceto a clara.

Bater a clara em neve e acrescentar na mistura.

Abra a massa numa assadeira e coloque no forno pré-aquecido a 160º C por 20 minutos.

Espere esfriar e coloque a massa numa superfície reta com um papel manteiga para facilitar na hora de enrolar.

Coloque o recheio da sua preferência e enrole.

Coloque parmesão por cima e volte para o forno até dourar.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais