TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Rocambole de Frango

Saiba como fazer Rocambole de Frango com o Chef André Uchôa!

Rocambole de Frango Saiba como fazer Rocambole de Frango com o Chef André Uchôa!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef André Uchôa

ícone de Tempo
ícone de Dificuldade
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Massa do rocambole

Recheio de Frango

Modo de Preparo

Massa do rocambole:

1. Leve todos os ingredientes ao liquidificador, exceto o fermento.
2. Bata até misturar bem todos os ingredientes e por último acrescente o fermento e misture. Leve para assar em forno pré- aquecido a 180º g por aproximadamente 30 min.

Recheio de Frango:

1. Em uma panela coloque o azeite e refogue a cebola e o alho.
2. acrescente o frango e os demais ingredientes ( menos o requeijão cremoso).
3. Deixe cozinhar, desligue e reserve.
4. Assim que estiver frio, misture o requeijão cremoso e recheie a massa já assada. Decore com preferir



Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais