Rocambole de frango recheado com queijo
Uma opção bonita e saudável? Temos! A chef Angela Festa te ensina a preparar o perfeito rocambole de frango recheado com queijo!
Ingredientes
ROCAMBOLE DE FRANGO RECHEADO COM QUEIJO
- 1 peito de frango sem osso
- Sal, pimenta e páprica a gosto
- 100g de creme de ricota
- 100g de queijo provolone ralado
- 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
- 1 clara de ovo
- ½ xícara (chá) de farinha de rosca integral
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1 dente de alho
- 350g de tomates picados sem pele
- Sal e orégano a gosto
Modo de Preparo
ROCAMBOLE DE FRANGO RECHEADO COM QUEIJO:
Com uma faca abra o peito de frango e coloque entre dois plásticos para dar leves batidas e afinar bem a carne (fazendo um paillard). Tempere com sal, pimenta e páprica, recheie com os queijos e a cebolinha, enrole como um rocambole (se necessário espete uns palitos). Passe na clara e na farinha de rosca. Deixe por 1 hora na geladeira e depois leve ao forno a 200ºC por 25 minutos ou até estar dourado. Enquanto o rocambole assa, faça o molho rústico de tomates.
Numa frigideira coloque o azeite de oliva, um dente de alho picado e deixe por um minuto. Adicione o tomate pelado em cubos, sal, orégano e deixe para secar um pouco e cozinhar até reduzir pela metade. Coloque o molho num refratário, o rocambole já assado por cima, um pouco de cebolinha e sirva.