TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Rolê de Peixe com Legumes e Arroz Multi Grãos

Para o menu do dia, a chef de cozinha Clariana Colaço ensina o passo a passo de um saboroso Rolê de Peixe com Legumes e Arroz Multi Grãos.

Rolê de Peixe com Legumes e Arroz Multi Grãos Para o menu do dia, a chef de cozinha Clariana Colaço ensina o passo a passo de um saboroso Rolê de Peixe com Legumes e Arroz Multi Grãos.
Logo do programa Você Bonita
Chef Clariana Colaço

ícone de Rendimento Rendimento
2 a 4 porções
ícone de Tempo Tempo
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

MIX DE ARROZ MULTIGRÃOS CASEIRO

ARROZ MULTIGRÃOS CASEIRO

ROLÊ DE PEIXE COM LEGUMES

Modo de Preparo

MIX DE ARROZ MULTIGRÃOS CASEIRO:

Coloque todos os ingredientes em um pote hermético, misture bem e guarde em ambiente seco e livre de luz.

ARROZ MULTIGRÃOS CASEIRO:

Em uma panela, coloque o alho e deixe dourar. Acrescente o arroz e refogue bem, isso deixa o arroz mais soltinho e saboroso. Adicione a água, o sal e o louro. Deixe ferver, tampe e abaixe o fogo. Cozinhe até secar, controlando sempre tempo e temperatura. Veja se está cozido, com bastantes furinhos, e se a água já secou. Caso necessário, deixe mais tempo. Desligue o fogo e deixe tampado, secando naturalmente por 5 minutos. Sirva a seguir.

ROLÊ DE PEIXE COM LEGUMES:

Tempere os filés de peixes com sal e pimenta do reino. Coloque eles em uma tábua ou superfície plana. Descasque a cenoura, higienize os vegetais e corte em tiras do tamanho da largura do filé. Coloque uma tira de cada vegetal sobre cada filé e faça o rolê. Faça isso até terminar o peixe. Em uma travessa refratária, coloque os rolês de peixes com a abertura para baixo. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 20 minutos ou até estarem assados. À parte, faça um vinagrete com azeite extravirgem, sumo e raspas de limão, cheiro verde, pimenta do reino e pitada de sal.
Coloque sobre os filés e sirva a seguir.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais