Rolinhos de couve recheados
Vem aprender esses rolinhos que perfumam a cozinha e deixam todos salivando!
Ingredientes
Rolinhos de couve recheados
- 1 maço de couve pequeno
- 1 cenoura
- 1 talo de salsão
- 1 alho-porró
- 100 g de arroz integral
- 1 colher (sopa) de salsa
- 1 colher (sopa) de hortelã
- 1 cebola
- 100 g de muçarela ralada
- 200 ml de caldo de legumes
- 250 ml de molho de tomate
- Gengibre ralado
- Castanhas picadas
- Sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto
- Azeite para refogar
Modo de Preparo
Rolinhos de couve recheados:
Retire os talos da couve, passe-as em água fervente e em seguida na água fria.
Pique os legumes
Misture ervas, temperos, castanhas e gengibre.
Recheie as folhas e cozinhe no caldo de legumes por 25 minutos em fogo baixo.
Retire do caldo e leve a uma assadeira com molho de tomate, salpique queijo por cima e gratine no forno ou grill.
Acompanhe com batatas soute.
Avalie essa receita
Leia mais sobre: