TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Rosca de ricota e doce de leite

O Chef Roberto Augusto ensina a preparar uma deliciosa rosca de ricota e doce de leite!

Rosca de ricota e doce de leite O Chef Roberto Augusto ensina a preparar uma deliciosa rosca de ricota e doce de leite!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Roberto Augusto

ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

esponja

massa

Recheio

Modo de Preparo

esponja:

misturar todos os ingredientes e deixar descansar por 15 minutos.

massa:

misturar os ingredientes junto com a esponja. Sovar bem. Deixar descansar por 30 minutos. Abrir a massa, aplicar o recheio, enrolar como rocambole. Cortar os pedaços e colocar em uma assadeira de buraco. Deixar crescer até dobrar de volume. Passar ovo batido e levar para assar em forno 180º até dourar. Depois de fria cobrir com fondant.

Recheio:

misturar a ricota o doce de leite, as raspas de limão e as frutas cristalizadas. Aplicar sobre a massa e polvilhar açúcar com canela.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais