TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Rosca de uva passa

O panificador José Marcos Reis mostra como fazer essa delícia de Rosca de uva passa ideal para venda nesse fim de ano.

Rosca de uva passa O panificador José Marcos Reis mostra como fazer essa delícia de Rosca de uva passa ideal para venda nesse fim de ano.
Logo do programa Revista da Cidade
Chef José Marcos Reis

ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Massa

Esponja

Recheio

Modo de Preparo

Massa:

Primeiro fazemos a esponja, deixar descansar 15 minutos.
Depois em uma vasilha juntamos os ingredientes, untamos a esponja e o restante dos ingredientes e sovamos até obter uma massa homogênea.
Deixar descansar 15 minutos rechear e deixar descansar por mais ou menos 1 hora pincelar e assar em forno a 180°por 40 minutos.

Esponja:

...

Recheio:

...

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais