TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Rubacão: baião de dois paraibano

Você já experimentou RUBACÃO? Esse prato é popularmente chamado de Baião de Dois Paraibano, e quem vai nos ensinar o passo a passo dele hoje é a Chef Soraya Bonfim! Não perca!

Rubacão: baião de dois paraibano Você já experimentou RUBACÃO? Esse prato é popularmente chamado de Baião de Dois Paraibano, e quem vai nos ensinar o passo a passo dele hoje é a Chef Soraya Bonfim! Não perca!
Logo do programa Mulheres
Chef Soraya Bonfim

2 a 4
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

RUBACÃO

Modo de Preparo


RUBACÃO:
Cozinhe o feijão de corda com a folha de louro e o paio. Reserve. Em uma panela frite bem o bacon, em seguida, refogue a cebola e alho na mesma panela. Acrescente a linguiça frita, o paio que cozinhou junto com o feijão, a carne seca, os pimentões e a pimenta. Feito isso, acrescente o feijão já cozido, misture bem. Abaixe o fogo, coloque a manteiga, se necessário um pouquinho do caldo do cozimento do feijão. Quando estiver fervendo, acrescente o arroz, na panela até que todos os ingredientes estejam bem incorporados, tampe e cozinhe por uns 5 minutos. Destampe a panela e acrescente a nata e finalize com o cheiro verde e coentro. Decore com cubinhos de queijo coalho grelhados.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 5,00 / 5 · (1 votos)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais