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Rubacão: baião de dois paraibano

Você já experimentou RUBACÃO? Esse prato é popularmente chamado de Baião de Dois Paraibano, e quem vai nos ensinar o passo a passo dele hoje é a Chef Soraya Bonfim! Não perca!

Rubacão: baião de dois paraibano Você já experimentou RUBACÃO? Esse prato é popularmente chamado de Baião de Dois Paraibano, e quem vai nos ensinar o passo a passo dele hoje é a Chef Soraya Bonfim! Não perca!
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Ingredientes

RUBACÃO

Modo de Preparo

RUBACÃO:

Cozinhe o feijão de corda com a folha de louro e o paio. Reserve. Em uma panela frite bem o bacon, em seguida, refogue a cebola e alho na mesma panela. Acrescente a linguiça frita, o paio que cozinhou junto com o feijão, a carne seca, os pimentões e a pimenta. Feito isso, acrescente o feijão já cozido, misture bem. Abaixe o fogo, coloque a manteiga, se necessário um pouquinho do caldo do cozimento do feijão. Quando estiver fervendo, acrescente o arroz, na panela até que todos os ingredientes estejam bem incorporados, tampe e cozinhe por uns 5 minutos. Destampe a panela e acrescente a nata e finalize com o cheiro verde e coentro. Decore com cubinhos de queijo coalho grelhados.

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