Saborosa pimenta recheada
Os fãs de comida apimentada vão pirar com essa receita! O Chef Carlos Ribeiro vai nos mostrar o passo a passo de uma saborosa pimenta recheada!
Ingredientes
PIMENTA RECHEDA
- 20 pimentas dedo-de-moça grandes com o cabinho
- 500g de carne moída de sua preferência moída duas vezes
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola média picada, cheiro verde e sal a gosto água gelada e gelo em cubos
- 2 ovos
- Farinha de rosca farinha panco
- Óleo para fritar
- Sal a gosto
- Colorau a gosto
Modo de Preparo
PIMENTA RECHEDA:
Abra as pimentas pela lateral - Retire a parte branca e sementes reduz a picancia. Para reduzir o ardor é preciso fazer também um processo e branquear seis vezes (quente e frio) (branquear) é o processo de mergulhar em água quente e resfriar em água gelada e com pedras de gelo, para retirar um pouco do ardido da pimenta). Deixar de molho em água morna (para não abrir) por duas horas. Escorrer e secar bem com papel toalha – por dentro e por fora. Reserve. Para os Recheio: Em uma panela refogar o alho e a cebola, juntar a carne moída refogar mais um pouco, se precisar adicione água aos poucos– até a carne ficar macia. Verifique o sal e finalize com cheiro verde. A carne deve ficar num ponto cremoso, mas sem líquido para não vazar no recheio. Rechear as pimentas, passar no ovo batido e depois nas farinhas e reserve. Repetir o processo e fritar em óleo quente. Está pronta para servir.