Saboroso pão com linguiça
Que tal uma receita de pão com linguiça? O chef Rosivaldo Bispo está por aqui para nos ensinar essa receita deliciosa!
Ingredientes
PÃO VITÓRIA
- 750 g de farinha de trigo
- 75 g de açúcar
- 5 ovos
- 3 gemas
- 36 g de fermento biológico seco
- 5 g de sal
- 300 g de margarina
- 175 ml de cerveja
RECHEIO
- 150 g de azeitonas
- 1 cebola
- 1 tomate
- 1 calabresa
- 500 g de muçarela
- 500 g de presunto
- Salsinha e azeite a gosto
- Parmesão ralado a gosto
Modo de Preparo
PÃO VITÓRIA:
Junte os ingredientes secos por um minuto, em seguida adicionar os demais ingredientes aos poucos, primeiro os ovos, depois as gemas de ovos a margarina e a cerveja, sovar bem até ficar lisa e enxuta. Porcionar bolinhas com 150 g. Abrir com auxílio de um rolo de macarrão com 5cm de espessura mais ou menos.
RECHEIO:
Dispor o recheio cobrindo dois terços da massa e enrolar tipo rocambole deixar uma sobra da massa para cobrir. Deixar crescer um pouco, pincelar gemas de ovos dispor queijo parmesão com salsinha por cima. Levar ao forno pré-aquecido 180° a 200 ° por 15 a 20 minutos.
Avalie essa receita
Leia mais sobre: