TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Sagu de vinho com creme de claras

A Chef Luciane Borba mostra o passo a passo dessa delícia. Sagu de vinho com creme de claras

Sagu de vinho com creme de claras A Chef Luciane Borba mostra o passo a passo dessa delícia. Sagu de vinho com creme de claras
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Luciane Borba

5 a 9
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Sagu

Creme de claras

Modo de Preparo


Sagu:
Colocar em uma panela 1 litro  de água com o sagu e ferver por 10 minutos
Em seguida coloque em uma peneira e leva a água corrente para lavar .
Coloque o sagu  novamente em uma panela.
Reserve uma xícara de suco o restante adicione  com  o sagu , cravo , canela  e leve ao fogo deixe ferver até que as bolinhas estiverem transparentes  após esse procedimento,  adicione o açúcar e deixar ferver por mais 05 minutos
Leva a geladeira até gelar bem.


Creme de claras:
Leve todos os ingredientes (menos clara em neve ) ao fogo.
Quando estiver um creme deixe esfriar uns 5 minutos e aos poucos coloque as claras misturando levemente com uma colher.
Sirva o sagu com o creme.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais