Salada de feijão fradinho e sobrecoxa com molho de laranja
Salada de feijão fradinho e sobrecoxa com molho de laranja. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Cozinha Amiga!
Ingredientes
Salada de Feijão Fradinho
- 250g de feijão fradinho cozido
- 3 calabresas defumadas (da fininha)
- ½ pimentão
- 1 cebola
- cheiro verde a gosto
- sal e pimenta a gosto
- 1 tomate
- azeite de oliva a gosto
Sobrecoxa com Molho de Laranja - Refogado
- 1 talo de salsão
- 1 xícara de suco de laranja
- 2 folhas de louro
- 1 colher de sobremesa de colorau
- 1 cebola
- azeite de oliva a gosto
Sobrecoxa com Molho de Laranja - Pré-tempero
- 2 sobrecoxas de frango
- 4 dentes de alho
- sal e pimenta do reino
- folhinhas de hortelã
- 1 xícara de suco de laranja
Modo de Preparo
Salada de Feijão Fradinho:
Em uma frigideira, frite a calabresa picada no azeite de oliva, acrescente a
cebola picada e o pimentão ao refogado. Pique o tomate e o cheiro verde e junte
ao feijão escorrido. Acrescente o refogado a esta mistura, acerte o sal e a
pimenta.
Dicas: Misture bacon à calabresa para mais sabor. Você pode acrescentar arroz negro cozido para mais textura.
Sobrecoxa com Molho de Laranja - Refogado:
Amasse os temperos e esfregue-os nas sobrecoxas. Junte metade do suco e deixe
marinar por 30 minutos na geladeira. Em uma panela, refogue os temperos
picados no azeite de oliva, doure as sobrecoxas, e depois coloque os líquidos.
Dica: Reserve suco de laranja para o caso do caldo secar.