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Salada de macarrão bifum

Que tal começar a semana com uma receitinha direto da culinária japonesa? A chef Bernardete Megumi traz o passo a passo de uma SALADA de macarrão BIFUM leve e deliciosa para você inovar no cardápio!

Salada de macarrão bifum Que tal começar a semana com uma receitinha direto da culinária japonesa? A chef Bernardete Megumi traz o passo a passo de uma SALADA de macarrão BIFUM leve e deliciosa para você inovar no cardápio!
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Chef Bernardete Megumi

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2 a 4 porções
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Fácil
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Ingredientes

Salada de macarrão bifum

Modo de Preparo

Salada de macarrão bifum:

Ferver o macarrão seguindo instrução do fabricante. Escorra e regue o óleo de gergelim.
Num bowl, bater os ovos e colocar uma pitada de sal.
Em seguida, unte uma frigideira com azeite e prepare duas folhas de ovos. Retire da frigideira e corte em tiras. Reserve.
Corte o pepino e a cenoura em tiras finas. Salpique um pouco de sal e descanse por 5 a 10 minutos até soltar água. Espremer e reservar.
Desfiar o kanikama e reservar.
Num suribati (tigela para triturar) ou liquidificador triture bem de leve o gergelim e despeje numa tigela.
Misturar o vinagre, adoçante, molho de soja e reserve.
Numa bowl grande, coloque o bifum, ovos, cenoura, pepino, kanikama e regue com o molho. Corrija o sal, o tempero e se preferir pode adicionar mais óleo de gergelim. Servir frio.

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